Скидка 33%
5 990.00 Р 3 990.00 Р
05/07/2021
автор Администратор Главный

LOL OMG Miss Glam

Очередная новинка лета 2021 от компании MGA - Lol Surprise Present Surprise Fashion Doll Miss Glam. Это продолжение тематической коллекции Презент Сюрприз в подарочной упаковке. Но на этот раз линейка представлена большими шарнирными куклами ЛОЛ ОМГ, рост которых 25 см. И первой из них в свет выходит Miss Glam (мисс Глэм).

Кукла ЛОЛ ОМГ Мисс Глэм

Коробка выглядит очень празднично – она вся покрыта разноцветными конфетти. На лицевой стороне изображен крупный арт самой Мисс Глэм. Ее любимые цвета – бирюзовый, голубой, белый. Глянцевая коробка сверху имеет праздничный розовый бантик, усыпанный конфетти, и этикетку для пожеланий. Это очень крутой подарок, который оценит любая девочка!

Распаковка у новой линейки Презент Сюрприз тоже праздничная. При раскрытии сверху, оттуда вылетают конфетти с сюрпризами, а именно маленькими цветными коробочками! А вот что внутри этих коробочек – загадка.

После того как открыли верх, полностью спадает фасад упаковки, и кукла появляется внутри своей гардеробной. Там же можно найти и 20 сюрпризов!
Все игровое пространство выполнено в голубом цвете, который так любит Мисс Глэм. На задней стенке висит большое зеркало. Рядом с гардеробной расположена комната Мисс Глэм, в которой она собирается праздновать свой день рождения! Наверху яркие дискоболы, шарики, сердечки, конфетти. Имеется даже праздничный розовый пуфик и большой красивый торт. На стене висит монитор и камера, по которому она общается со своими друзьями. День рождения обещает быть веселым!

LOL Present Surprise Miss Glam

Мисс Глэм очень красивая девушка с темно-коричневыми волосами, синими глазами и длинными ресницами. Волосы завиты в крупные локоны и уложены наверху в два пучка, челка обработана лаком и закреплена сбоку резинкой. Помимо основного цвета волос, у девочки присутствуют пряди более светлого коричневого оттенка. Также у нее нанесен макияж – черные стрелки на глазах, синие блестящие тени и розовая помада. Маникюр у Мисс Глэм тоже серебристый.

Кукла приходит в одежде – серебристая короткая юбка и серебристый топ, украшенный синими стразами. На ногах черные капроновые гольфы в сеточку с серебристыми кружочками, тоже напоминающими стразы.

LOL OMG Birthday Doll

У модницы Мисс Глэм очень много нарядов. Все они находятся в ярких бумажных чехлах, а обувь и аксессуары в коробках. Одежды можно смешивать между собой и сочетать в разных комбинациях. Детали одежды: пышная капроновая трехъярусная голубая юбка, синий короткий пиджак с бантиками, черная маечка, черные модные ботинки с белыми шнурками на толстой белой подошве. Смешивая друг с другом разные элементы одежды, можно создать 5 разных образов!
Среди сюрпризов найдется целая коробка с аксессуарами! Это различные серебристые заколочки на голову, длинные сережки, чокер, черные кожаные перчатки, солнцезащитные узкие очки с синими блестящими стеклами и конечно модная сумочка-клатч. Сама сумка черная с шипами, ремешок в виде серебристой цепочки, а спереди клатч украшен большим бирюзовым перламутровым бантом. Внутри сумочки мы найдем телефон с разбитым экраном, ключи от автомобиля, различную косметику, а также приглашение на сюрприз-вечеринку!
Мисс Глэм является старшей сестрой для малышки Мисс Бэби. Они похожи между собой и их наряды созданы в одной цветовой гамме.

Lol Surprise Present Surprise Fashion Doll Miss Glam:

  • Приглашение на день рождения Мисс Глэм;
  • Подставка для куклы;
  • Голубая массажная расческа;
  • Большой блестящий бант на голову;
  • Разнообразная одежда;
  • Обувь;
  • Носочки под обувь;
  • Стильные очки;
  • Несколько заколочек;
  • Чокер;
  • Серебристые серьги с надписью LOL;
  • Модные перчатки без пальцев;

Новая кукла Miss Glam из коллекции Lol Surprise Present Surprise с интересной распаковкой вызывает настоящий восторг. Множество одежды и аксессуаров не оставят равнодушными ни одну девочку! Вся одежда комбинируется между собой и получается много стильных образов. Надеемся, что остальные куклы из этой линейки будут не менее классными! 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение