02/08/2021
автор Администратор Главный
Куклы Rainbow High 2 серия

Куклы Rainbow High 2 серия

Головокружительный успех первой серии Rainbow High предопределил скорый выпуск второй волны фэшн-кукол. Радужная школа высокой моды открывает свои двери для новых учениц! Все персонажи Rainbow High Series 2 ассоциируются со своим цветом радуги и на каждом из них монохромный наряд. Эта серия получила яркие цвета и особые тонкие оттенки. 7 новых героев, среди которых первый мальчик Rainbow High!

Rainbow High 2 series

Куклы не являются сюрпризом. Вы заранее знаете, какую куклу покупаете. Упакованы в голографическую коробку с прозрачным блистером. В левой ее части стоит игрушка в полный рост. Правый отсек с дополнительным аутфитом и обувью напоминает витрину дорого бутика. На задней стороне коробки изображены все персонажи Rainbow High Series 2.

Слоган данной серии можно найти на упаковке, он гласит: «Добро пожаловать в Rainbow High, красочную художественную школу, полную смелой моды, а также унылой драмы».


 

Рейнбоу Хай 2 серия

Как мы говорили раньше, вся серия кукол Rainbow high 2 series состоит из 7 кукол. Какие особенности у кукол Рейнбоу Хай?

•    Все куклы шарнирные;
•    Рост кукол 28см;
•    Очень красивые вставные глаза с густыми ресницами;
•    Весь образ олицетворяет один цвет;
•    У каждой куклы свой стиль, определенный талант и черты характера;
•    Детализированная одежда и обувь;
•    Комплект содержит: 2 модных наряда, 2 пары обуви, подставку для куклы; расческу для волос, вешалки для одежды.

Давайте поближе познакомимся с каждой куклой Рейнбоу Хай 2 серия.

Rainbow High Amaya Raine

Rainbow High Amaya Raine (цвет - радуга). У Amaya Raine радужные длинные волосы. Цвета в одежде – преобладание черного и белого с радужными деталями.  Ее стиль разнообразный и уникальный. Она не боится выделяться и мечтает стать модельером, чтобы задавать свои модные тенденции.

Кукла приходит в одежде. Юбка из разноцветных пайеток, такой же топ, укороченная черная майка с принтом. В качестве аксессуара добавлен модный ремешок с карабином. На ногах серебристые носки и красивые туфли.

Дополнительный аутфит – форма чирлидерши. Обувь представлена черными босоножками на высокой шпильке с радужными вставками. На заднике 3 цвета: фиолетовый, синий и зеленый. Черные гольфы с белой надписью Rainbow. Костюм состоит из черной юбки в складочку с цветными элементами, черного топа и белой кофты с капюшоном.

Яркая красотка Amaya Raine является обладательницей красивых голубых глаз и густой шевелюры!

 

Rainbow High Amaya Karma

Rainbow High Amaya Karma (цвет - зеленый). У Karma яркие салатовые волосы. Подставка, расческа, вешалки тоже неоново-зеленые.
Одежда: светло-салатовый топ на белых бретелях, плиссированная зеленая юбка, модный широкий пояс с пряжкой, белые носки и черно-зеленые босоножки на каблуках.

Второй комплект одежды: зеленая кожаная юбка с бутафорскими молниями, белая футболка с надписью Rainbow, куртка-ветровка с пуговицами и карманами, оригинальные туфли.

На лицо куклы нанесен легкий макияж. Красивые стрелки и тени подчеркивают карие глаза, красная помада, неоновый маникюр.
Karma Nichols учится в школе Rainbow High по специальности цифровые медиа. Она ведет свой видеоблог.

Rainbow High Bella

Rainbow High Bella Parker (цвет - розовый). Bella Parker – креативная, талантливая, уверенная в себе девушка. Она победительница по жизни и обладательница множества наград в различных конкурсах. Специализируется на сценическом дизайне. В предстоящем показе мод она отвечает за внешний вид сцены.

Ее лицо с жемчужным сиянием. Фиолетовые глаза с белыми бликами, блестящие тени и густые ресницы. В ушах есть сережки. Длинные волнистые волосы нежно-розового цвета украшены черным ободком с бантиком. В комплекте розовая подставка, гребешок для волос.

Одета Белла Паркер в стиле Шанель. Классический твидовый костюм из юбки и жакета подтверждает это. Костюм украшают черные контрастные пайетки. Под жакетом укороченная футболка с принтом. На ногах белые чулки и бело-розовые босоножки на платформе.

Второй образ: милое твидовое платье в стиле Шанель с белым воротничком и черным бантиком. Сетчатые колготки, черно-розовые босоножки с бантиками. Реалистичная стильная кожаная куртка розового цвета с бусинками на рукавах.
Белла Паркер самая женственная в группе. При этом решительная, дружелюбная и умеет объединять друзей под своим лидерством.

Rainbow High Krystal

Rainbow High Krystal Bailey (цвет - индиго). 

Кристал – главный редактор школьного журнала. Она следит за последними новостями и разбирается с возникающими ситуациями в школе.
Кристал – темнокожая девочка-подросток с большими голубо-фиолетовыми глазами. Волнистые волосы цвета индиго. На голове синий ободок с кроличьими ушами.

Ее стиль всегда достоин заголовков, благодаря ее шикарному повседневному образу с дерзкими деталями. Сиреневая джинсовая юбка с крупными молниями, джинсовая куртка с надписью «Sparkle» и разрезами на локтях, мерцающая белая футболка. Туфли на каблуках с серебристыми ремешками-цепочками. Буква R на одном каблуке, буква Н на другом.

Дополнительный аутфит: темно-синяя косуха с серебряными звездами, облегающие джинсы с дырками на коленях. Туфли на фиолетовых каблуках с черной подошвой и серебряными ремешками.

Благодаря своему оригинальному стилю и таланту, Krystal Bailey стала законодателем моды в школе Rainbow High.

Rainbow High Stella

Rainbow High Stella Monroe (цвет - глубокий розовый). Стелла Монро мечтает стать косметологом. Она первый год учится в школе Rainbow High и готова оставить след в ее жизни. Любит чай, бриллианты и зеркала.

Лицо у девушки цвета слоновой кости и светло-голубые глаза. Макияж состоит из розовых теней и розовой помады. Над губой у Стеллы можно заметить родинку. Часть пурпурных волос с розовыми бликами собраны в два высоких хвостика. Остальные распущены и лежат красивой волной.

Основной наряд Стеллы Монро состоит из блестящего красного топа, белой юбки со стразами и розовой шубки из искусственного меха с черными и золотыми деталями. Обувь: пара розовых туфель с золотым носом.

Второй комплект одежды: экстравагантное розовое бюстье с кружевной отделкой, белая сетчатая рубашка, юбка до колен с ярко-розовым тюлевым покрытием с пайетками. Туфли на пурпурном каблуке с золотыми ремешками.
Стелла Монро совершенно новый персонаж в школе Rainbow High, но уже сумела завоевать авторитет среди своих одноклассников.

Rainbow High Boy

Rainbow High River Kendall (цвет - бирюзовый). Ривер Кендалл учится в Rainbow High на втором курсе по специальности исполнительское искусство. Он любит спорт и в настоящее время известен как звездный игрок школьной футбольной команды.

Ривер имеет крепкое телосложение, светлую кожу, голубые миндалевидные глаза и короткие волосы цвета морской волны.
Фирменный наряд: бирюзовая университетская куртка с черными рукавами, голубое худи с блестящим логотипом, рваные джинсы, модные голубые кроссовки. Стильную черную кепку со знаками долларов мальчик носит задом наперед. Еще одна куртка-ветровка обернута вокруг талии.

Дополнительный аутфит: белая футболка с надписью «Rainbow Paris», черная толстовка с капюшоном и золотыми элементами, голубые шорты, белые носки и черные кеды с голубыми шнурками.

Ривер очень крутой и спортивный парень. Когда он играет на поле, девушки влюбляются в него, а другие мальчики завидуют.

Rainbow High Kia Hart

Киа Харт знает все и обо всех в школе Rainbow High. Ее увлечение – устанавливать связи. Если вам нужна подробная информация о школе или ее учениках, вам стоит обратиться к Киа Харт. 

Очевидно, что ее любимый праздник День святого Валентина! В ее аутфите очень много сердец: кофта, джинсы, ремень, серьги и даже каблуки! Красивые розовые волосы с цветными прядями, карие глаза, длинные ресницы, модная одежда – Киа Харт является предметом обожания противоположного пола!

Премиальные образы, детализированная одежда, шикарные красочные волосы, которые можно мыть и расчесывать – все это про новую волну серии Rainbow High! Кстати, персонажи Rainbow High Series 2 являются героями популярного анимационного сериала. Соберите всю коллекцию Rainbow High Series 2 и станьте обладателем известных киногероев!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение