Скидка 17%
6 390.00 Р 5 290.00 Р
Скидка 17%
6 390.00 Р 5 290.00 Р
Скидка 17%
6 390.00 Р 5 290.00 Р
Скидка 17%
6 390.00 Р 5 290.00 Р
Скидка 17%
6 390.00 Р 5 290.00 Р
Rainbow High Violet Willow Скидка 17%
6 390.00 Р 5 290.00 Р

Rainbow High

10/14/2020
автор Администратор Главный
Rainbow High

Куклы Rainbow High

В июле 2020 года компания MGA Entertainment выпустила новую линейку кукол – RAINBOW HIGH.
В этой коллекции 6 фэшн кукол, которые ходят в специализированную школу высокой моды. В ней каждая из модниц выделяется своим стилем. Каждой кукле соответствует свой цвет радуги. Чтобы увидеть радугу целиком, нужно собрать всю коллекцию! RAINBOW HIGH – цветная школа моды!


Rainbow High Dolls

Внутри набора куклы Rainbow High вы обнаружите:

•    Прозрачная коробка без элемента сюрприза и вскрытия;
•    У куклы шарнирные руки (сгибаются в плече, локтях, кистях) и ноги (сгибаются в бедре, колене);
•    Каждая кукла ассоциируется с одним цветом радуги;
•    У каждой девочки свое имя;
•    2 модных наряда в комплекте;
•    30 сюрпризов внутри.

В качестве сюрпризов в каждом наборе RAINBOW HIGH вы найдете следующие детали (их цвет соответствует цвету куклы):
•    Подставку для куклы;
•    2 комплекта одежды;
•    2 комплекта обуви;
•    Вешалки для одежды;
•    Расческу.

Красная кукла Rainbow High Ruby Anderson

Ruby Anderson – кукла с красными волосами. Она создает «хайповые» образы, задает тренды, умело сочетает одежду и помогает с этим подругам. Ее специализация – графический дизайн.

В стиле Ruby Anderson наблюдается сочетание красного, черного и белого цветов.
Она одета в красный топ поверх белой футболки, красные джинсы с огненными вставками, на поясе повязана клетчатая рубашка, на ногах модные босоножки с прозрачными ремешками. Завершает образ черная кепка, которую модница любит носить козырьком назад.

Второй комплект одежды включает кожаную мини-юбку, топ, стильную куртку-ветровку. Все в красно-черных оттенках. И, пожалуй, самая оригинальная вещь в ее гардеробе – это черные ботильоны на каблуках с огненным принтом!
Дерзкая и заводная Руби Андерсон является обладательницей шикарных длинных волос, больших сиреневых глаз и пышных ресниц!

Оранжевая кукла Rainbow High Poppy Rowan

Поппи Рован – диджей. Она создает музыку и любит рисковать, собирая свои образы.
Ее первый аутфит: короткая юбка, майка, стеганная курточка, высокие сапоги на платформе.

Второй наряд включает в себя укороченную толстовку с капюшоном, юбку, оригинальные туфли с элементами в виде бабочек.

Вся одежда Поппи Рован сшита из ткани оранжевых оттенков: от светлого до более темного.
Поппи Рован является любительницей бабочек. Помимо ее необычных туфель, в аксессуарах найдется пара черных заколок-бабочек, которые здорово контрастируют с ее яркими оранжевыми волосами.
«Фишка» этой девочки заключается в умении сочетать гламурные и спортивные вещи!

Желтая кукла Rainbow High Sanny Madison

Веселая и энергичная яркая блондинка создает компьютерные анимации. Она «играет» с модой, добавляя блестящие детали в свои образы.
Гольфы, радужные кеды, милое платье, спортивная ветровка делают ее образ более задорным. У Санни Мэдисон модная прическа: часть волос собраны в два пучка, другая часть волос оставлена распущенной. Прямая челка оттеняет ее зеленые глаза и загорелую кожу.

Второй набор одежды представлен светлыми джинсами, топом, джинсовой курткой и босоножками на каблуках. Вся одежда золотистого цвета, с которым и ассоциируется солнечная Санни Мэдисон.

Зеленая кукла Rainbow High Jade Hunter

Джейд Хантер выглядит угрюмой, никто ее не понимает. Макияж – это ее способ самовыражения. У нее самый дерзкий «шмот». Замкнутая творческая девушка предпочитает спортивную одежду и уличный стиль.

Первый образ: зеленые свободные шорты с черными надписями, черная футболка с зеленым сердцем, модные кроссовки на платформе, куртка-дутик и вязаная шапка тоже яркого зеленого цвета. Все ее вещи брендовые и достаточно дорогие.

Второй наряд тоже в зеленых тонах. Это спортивный неоновый костюм, состоящий из куртки с черными вставками и карманами, и штанов с такими же вставками. Дополняет этот костюм белая футболка с графическим рисунком и кроссовки от Гуччи с шипами.
Джейд Хантер вдохновлена образом популярной среди молодежи певицы Билли Айлиш.

Голубая кукла Rainbow High Skyler Bradshaw

Скайлер Бредшоу – дизайнер одежды. Скромная девочка предпочитает оставаться анонимной. Любит использовать классическую джинсу для создания новых современных образов. Эта кукла сочетает в себе два цвета радуги – синий и голубой. Поэтому в ее одежде и волосах присутствуют оба этих цвета.

Первый аутфит выглядит очень гармонично: джинсовая куртка, джинсовая юбка с ремешком и такой же топ, надетый поверх белой футболки. Обувь представляет собой симпатичные голубые кроссовки, надетые на носки.

Второй набор одежды: стильная белая кофточка с диагональными черными линиями на рукавах, голубое кожаное платье на молнии, современные сандалии на каблуке.

Фиолетовая кукла Rainbow High Violet Willow

Вайлет – милейшее создание во всей высшей школе моды. Она занимается фото и видео.
У нее фиолетово-голубые глаза и фиолетовые тени. Передние локоны слегка обработаны лаком для волос, и чтобы их распушить, нужно воспользоваться расческой, входящей в набор. Сзади волосы подстрижены лесенкой и содержат платиновые, голубые, синие, фиолетовые пряди. Верхние часть волос собрана в хвостик и есть милая челка.

В ушах серьги в виде звезды. В школу Вайлет любит носить фиолетовую шубку, сшитую из меха и тюлевой ткани. Подобное сочетание можно встретить у модных дизайнеров. Под верхней одеждой фиолетовая кукла одета в платье с пайетками, прозрачные носочки и дизайнерские туфли на каблуке.

Второй комплект одежды представляет собой тюлевое платье от Диор со знаменитыми бретельками и ленточками. Оно отлично сочетается с кожаной фиолетовой курткой и туфлями с бантиками.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение