Как отличить куклу ЛОЛ оригинал от подделки

03/31/2020
автор Администратор Главный

Как отличить куклу ЛОЛ оригинал от подделки этим вопросом задается практически каждый клиент, так как очень важно подарить ребенку именно оригинальную куклу, так как оригинал будет отвечать всем требованиям безопасности по материалам и характеристикам.

Подделки куклы ЛОЛ, Пупси сюрприз даже и близко не похожи на оригинальные куклы плюс ко всеми от них исходит едкий запах пластмассы и дешевой резины. К нам все чаще стали обращаться клиенты, которые попали на удочку мошенников и заказали под видом оригинальной Куклы ЛОЛ дешевую подделку.

Последней каплей к написанию этой статьи стало обращение нашей клиентки, которая перед Новым Годом заказала набор кукол ЛОЛ ОМГ на одном из Московских одностраничном сайте (лендинге). С громкими фразами распродажа 50 процентов на все куклы LOL OMG, цена за куклу 2990р. вместо 5990р, хотя на всех сайтах эти куклы стоили примерно 4500-5000р. Как ее уверяли ее менеджеры, куклы оригинальные. Ниже прикрепим фото, "оригинальных кукол", которые ей прислали с Московского одностраничного сайта по Почте России, на коробке была наклейка "Подарок", подарком оказались большие банки с дешевым слаймом, которые они положили подарком для веса, так как их куклы весили около 200гр, хотя оригинальные куклы ЛОЛ весят около 900 гр.

Куклы ЛОЛ оригинал и подделка

Ниже прикрепляем фото кукол ЛОЛ подделок, которые ей прислали с Московского одностраничного сайта. Конечно качество кукол просто ужас и мы понимаем, как расстроился бы ребенок, который весь год ждет праздник Новый Год и получает такой подарок от "Дед Мороза".

https://lol-original-spb.ru/images/companies/1/Без-имени-3.jpg?1585649028363https://lol-original-spb.ru/images/companies/1/Без-имени-1.jpg?1585649053667https://lol-original-spb.ru/images/companies/1/Без-имени-2.jpg?1585649083526https://lol-original-spb.ru/images/companies/1/Без-имени-4.jpg?1585649111548

Вот такие куколки получила клиентка за 9 тыс. р. Как мы понимаем, это отдалено напоминает куклы: LOL OMG Candylicious, LOL OMG 24K,  LOL OMG Neonlicious. Нам клиенты часто жаловались на то, что заказывают в магазинах особенно на ярких, одностраничных, менеджер уверяет, что куклы оригинальные, могут отправить только Почтой России с наложенным платежом, без описи вложения. Фото кукол не присылают, по видеосвязи тоже не показывают. Потом меняют доменное имя сайта, создают быстро одностраничный сайт и снова продолжают обманывать людей. Поэтому в этой статье, мы вам расскажем, как отличать оригинальные куклы ЛОЛ от подделки и как правильно сделать заказ и попросить отправить игрушки, чтобы при получении можно было вскрыть посылку, посмотреть, какие куклы лежат внутри и уже только после этого оплатить заказ.

Как отличить оригинальную куклу ЛОЛ от подделки

Как отличить оригинальную куклу ЛОЛ от поделки и как заказать куклу, чтобы явно не нарваться на мошенников и оплатить при получении, после того, как можно будет открыть посылку и убедиться, что внутри лежат те самые оригинальные куклы ЛОЛ, которые вы и заказывали.

Так же для наглядности клиентка прислала фото наших кукол, которые мы ей отправили, и они благополучно успели получить до Нового Года, чтобы наглядно можно было сравнить разницу между оригинальными куклами ЛОЛ и подделкой, а так же ее благодарный отзыв.

https://lol-original-spb.ru/images/companies/1/kukla_swag.jpg?1585651873265https://lol-original-spb.ru/images/companies/1/lol_swag.jpg?1585651893696https://lol-original-spb.ru/images/companies/1/kukla_dollie.jpg?1585651940828https://lol-original-spb.ru/images/companies/1/lol_original.jpg?1585651966843

Как вы можете заметить, разница просто колоссальная, детализация, качество исполнения, уже не говоря от том, какой ужасный запах по ее словам исходил от кукол ЛОЛ подделок.

Куклы лол как отличить оригинал от подделки по упаковке

Отличить оригинал от подделки можно даже по самой упаковке, не распаковывая саму куклу тем самым не раскрывая ее, тем самым предоставив распаковку ребенку. На всей продукции компании MGA Entertainment не зависимо от того, какая именно это игрушка: куклы ЛОЛ, Poopsie, Na Na Na surprise и так далее, вы обнаружите следующие отличительные черты:

  • серийный номер, он обязательно находится на всей продукции компании MGA Entertainment
  • большой штрих-код (который можно ввести в браузере и он должен выдать именно эту продукцию)
  • юридическая информация о производителе, которая начинается со слов MGA L.O.L. Surprise are trandemarks of MGA in the U.S. и далее идет вся юридическая информация с адресами и прочим.
  • На логотипе написано L.O.L . Surprise! и ни как иначе, мы встречали LQL, LOOL, IQI и так далее
  • Не во всех случаях, но на больших наборах есть еще сайт производителя и логотип компании MGA Entertainment
  • Так же ключевым фактором является вес набора, подделка набора клиентки LOL OMG весит около 200гр, как оригинальный набор LOL OMG весит около 900гр.

По этим внешним признакам можно отличить оригинал от подделки и если все эти отличительные черты присутствуют на упаковки, то вы можете не волноваться о том, что внутри вам попадется оригинальная кукла или любая другая игрушка компании MGA

Так же при заказе любого товара через интернет-магазин, просите, чтобы вам отправили с наложенным платежом (оплатой при получении) и с возможностью вскрытия перед оплатой, такая возможность есть, например, у СДЭК и прочих компаний и только после того, как вы убедитесь, что перед вами оригинальная игрушка, уже оплачивайте ее и спокойно дарите своему ребенку. Так же обращайте внимание на сайт компании, если это одностраничный сайт, то лучше тоже внимательнее к нему присмотреться. 

Комментарии

Новое сообщение